в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Лосось, сливочный соус (сливки, сыр моцарелла, шампиньоны, лук)
Способ приготовления:
1. Разогреть лосось 8-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Подогреть сливочный соус 5-8 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и вылить рядом с рыбой.!Пожалуйста, не забывайте помешивать блюдо во время разогрева. Приятного аппетита!