в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Палтус, картофель с кальмарами, сливками, пармезаном и петрушкой, соус из зеленой спаржи (бульон, спаржа, картофель, лук, сливки), тапенад из маслин (маслины, каперсы, вяленые томаты, изюм, петрушка, бальзамический соус), спаржа
Способ приготовления:
1. Разогреть картофель с кальмаром - 6-9 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 1,5-2 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Разогреть рыбу - 8-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1 - 1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на картофель; 3. На рыбу выложить слайсы спаржи и тапенад из маслин; 4. Разогреть соус в горячей воде и вылить на тарелку вокруг блюда. Приятного аппетита!