в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Белки:
45
Жиры:
3
ККАЛ:
583
Углеводы:
33
Ингредиенты:
Палтус, картофель с кальмарами, сливками, пармезаном и петрушкой, спаржа
Подается с:
соусом из зеленой спаржи (бульон, спаржа, картофель, лук, сливки) и тапенадом из маслин (маслины, каперсы, вяленые томаты, изюм, петрушка, бальзамический соус)
Способ приготовления:
1. Разогреть картофель с кальмаром 6-9 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 1,5-2 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Разогреть рыбу 8-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на картофель; 3. На рыбу выложить слайсы спаржи и тапенад из маслин; 4. Разогреть соус в горячей воде и вылить на тарелку вокруг блюда. Приятного аппетита!