в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Вырезка из говядины, вешенки, белые грибы, репчатый лук, сливки, сметана, соленые огурцы, куриный бульон, горчица, соус демигласс, сибулет, слайсы шампиньонов
Способ приготовления:
1. Подогреть мясо и соус 8-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Украсить сибулетом и слайсами шампиньонов. Приятного аппетита!