в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Фаланги краба, микс салатов, спаржа, огурец, кешью, зеленое масло, лимонная заправка
Подается с:
французским соусом и соусом чили
Способ приготовления:
1. Подогреть фаланги 10-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 5-7 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Рядом выложить зеленый салат; 3. Соус чили и французский соус подаются отдельно. Приятного аппетита!