в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Котлеты (фарш из кролика, куриная печень, шалфей, крепин), гарнир из цветной капусты с куриным яйцом
Подается с:
сливочно-чесночным соусом
Способ приготовления:
1. Подогреть сливочно-чесночный соус в теплой воде и вылить на тарелку; 2. Подогреть котлетки и цветную капусту 8-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на соус; 3. Украсить блюдо кунжутом и укропом. Приятного аппетита!