в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Утка конфи, кунжут, пак-чой, вешенки, перец чили
Подается с:
пюре из апельсина
Способ приготовления:
1. Подогреть утку 10-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 3-5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Подогреть пак-чой с грибами 5-8 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить рядом; 3. Пюре из апельсина подается отдельно. Приятного аппетита!