в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Каре ягненка в панировке из специй, баклажаны, болгарский перец, кинза
Подается с:
йогуртовым соусом
Способ приготовления:
1. Подогреть каре ягненка 10-12 мин., 250°F (для верхнего тэна печи); 3-5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Подогреть баклажаны 6-8 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить рядом; 3. Йогуртовый соус подается отдельно. Приятного аппетита!