в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Цыпленок, чеснок, тимьян, красный лук, запеченный картофель
Подается с:
куриным соусом
Способ приготовления:
1. Подогреть картофель и лук 6-9 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 1,5-2 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Подогреть цыпленка 10-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 3-5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить сверху на картофель; 3. Подогреть соус в теплой воде и полить блюдо. Приятного аппетита!