в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Итальянская паста, трюфельный соус (куриный бульон, грибной бульон, трюфель, оливковое масло, сливочное масло, чеснок, тимьян, пармезан)
Способ приготовления:
1. Добавить трюфельный соус к пасте, подогреть 8-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Украсить блюдо слайсами черного трюфеля. Приятного аппетита!