в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Итальянская паста, сморчки, лук, чесночное масло, тимьян, вино, соус Бьер монте (сливочное масло, куриный бульон), зелень, перепелиные яйца, сыр пекорино с трюфелем
Способ приготовления:
1. Добавить соус к пасте и подогреть 8-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; !Пожалуйста, не забывайте помешивать блюдо во время разогрева; 2. Выложить на пасту 2 сырых перепелиных яйца; 3. Посыпать сыром пекорино. Приятного аппетита!