в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Черная треска, глазировка из мисо соуса, птитим с пюре из шпината и пармезаном, шпинат, брокколи, цукини, бобы эдамаме, микрозелень гороха, оливковый цитронет
Способ приготовления:
1. Разогреть треску - 6-9 мин., 250°F (для печи); 0,5-1 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Подогреть птитим - 7-10 мин., 250°F (для верхнего тэна печи), 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить рядом; Пожалуйста, не забывайте помешивать блюдо во время разогрева; 3. Заправить овощи оливковым цитронетом и выложить рядом с птитимом; 4. Украсить блюдо микрозеленью гороха. Приятного аппетита!