Loading...

Дорогой Гость,

в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:

по телефонам: +7 (925) 585 31 25; +7 (925) 585 32 31;
по почте: order@g2fly.ru
Поиск блюда
Индейка с гарниром из зеленой гречки, козьим сыром и песто из кейла

Индейка с гарниром из зеленой гречки, козьим сыром и песто из кейла

Код: 3819
Вес: 320 г
1 210 ₽

Ингредиенты:

Бедро индейки, зеленая гречка, вяленые томаты, пармезан, козий сыр, сибулет, чатни из ревеня, песто из кейла

Способ приготовления:

1. Разогреть индейку - 7-9 мин., 250°F (для печи); 0,5-1 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Подогреть гречку - 7-10 мин., 250°F (для верхнего тэна печи), 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить рядом, сверху добавить козий сыр с ревнем; Пожалуйста, не забывайте помешивать блюдо во время разогрева; 3. Песто из кейла вылить на тарелку рядом с индейкой и гречкой; 4. Украсить блюдо микрозеленью и зеленым маслом. Приятного аппетита!

Количество:
1
2
3
4
5
© 2024 "Gallery To Fly". Все права защищены.
Разработка сайта: Antalogic LLC
Вход / Регистрация / Восстановить
Введенный вами email или пароль не верен, попробуйте еще раз!
Вы вошли в систему, через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу
Вы зарегистрировались! Через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу.
Произошла какая-то ошибка, пожалуйста, перезагрузите страницу...
...