в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Бедро индейки, зеленая гречка, вяленые томаты, пармезан, козий сыр, сибулет, чатни из ревеня, песто из кейла
Способ приготовления:
1. Разогреть индейку - 7-9 мин., 250°F (для печи); 0,5-1 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Подогреть гречку - 7-10 мин., 250°F (для верхнего тэна печи), 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить рядом, сверху добавить козий сыр с ревнем; Пожалуйста, не забывайте помешивать блюдо во время разогрева; 3. Песто из кейла вылить на тарелку рядом с индейкой и гречкой; 4. Украсить блюдо микрозеленью и зеленым маслом. Приятного аппетита!