в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Куриный бульон, сливки, биск, лук, чеснок, тыква, ром, пельмени из курицы и креветок, черные лисички, зелень
Способ приготовления:
1. Выложить на дно тарелки пельмешки; 2. Подогреть суп - 12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1,5-2 мин.,600 Вт (для СВЧ), и налить в тарелку.! Пожалуйста, не забывайте помешивать блюдо во время разогрева; 3. Украсить черными лисичками и зеленью. Приятного аппетита!