в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
перец рамиро, огурец, сельдерей, свекла, перец чили, чечевица, сыр фета, яйцо пашот, петрушка, укроп, микрозелень, земля из маслин, соус ворчестер
Подается с:
оливковым маслом и фрешом лайма
Способ приготовления:
1. Выложить салатную основу на тарелку; 2. Добавить сыр фета и перемешать; 3. Сверху на салат выложить яйцо пашот, посыпать землей из маслин и украсить микрозеленью; 4. Полить салат оливковым масло и фрешем лайма. Приятного аппетита!