в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Белки:
32
Жиры:
27
ККАЛ:
405
Углеводы:
9
Ингредиенты:
Креветки, кальмары, осьминоги, помидоры, огурцы, авокадо, листья салата, лук, апельсиновое масло
Способ приготовления:
1. Выложить микс из овощей на тарелку, сверху салатные листья с луком; 2. Полить салат апельсиновым маслом; 3. Подогреть морепродукты 6-8 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 0,5-1 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить вокруг овощей. Приятного аппетита!