в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Рыбный бульон, куриное яйцо, соевая паста, сыр Тофу, соус Табаджан, кунжутное масло
Подается с:
филе лосося, водорослями Вакаме, шампиньонами и рисом
Способ приготовления:
1. Разогреть бульон - 12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1,5-2 мин.,600 Вт (для СВЧ), !Пожалуйста, не забывайте помешивать блюдо во время разогрева; 2. Добавить водоросли, шампиньоны и лосось в бульон; 3. Разогреть рис - 8-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1,5-2 мин.,600 Вт (для СВЧ) и подать отдельно. Приятного аппетита!