в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Лопатка ягненка, соус с овощами (говяжий бульон, морковь, лук, кенийская фасоль, шпинат), грибной мусс (грибы, картофель, лук)
Способ приготовления:
1. Подогреть ягненка - 10 -12 мин., (зависит от степени прожарки) 250°F (для верхнего тэна печи) и выложить на тарелку; 2. Разогреть соус с овощами - 6-8 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и полить мясо; 3. Грибной мусс подается отдельно холодным. Приятного аппетита!