в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Белки:
55
Жиры:
67
ККАЛ:
905
Углеводы:
21
Ингредиенты:
Лопатка ягненка, соус с овощами (говяжий бульон, морковь, лук, кенийская фасоль, шпинат)
Подается с:
грибным муссом
Способ приготовления:
1. Подогреть ягненка 10-12 мин., 250°F (для верхнего тэна печи); 3-5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Подогреть соус с овощами 6-8 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и полить мясо; 3. Грибной мусс подается отдельно. Приятного аппетита!