Loading...

Дорогой Гость,

в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:

по телефонам: +7 (925) 585 31 25; +7 (925) 585 32 31;
по почте: order@g2fly.ru
Поиск блюда
Утиная грудка с кремом из сельдерея и соусом из личи

Утиная грудка с кремом из сельдерея и соусом из личи

Код: 2043
Вес: 370 г
2 250 ₽

Ингредиенты:

Утиная грудка, романо, шпинат, пюре из сельдерея, пармезан

Подается с:

соусом из личи

Способ приготовления:

1. Подогреть утку 10-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 3-5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Подогреть пюре из сельдерея 5-7 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить рядом; 3. Рядом выложить романо и шпинат; 4. Подогреть соус из личи в теплой воде и полить блюдо; 5. Посыпать блюдо пармезаном. Приятного аппетита!

Количество:
1
2
3
4
5
© 2024 "Gallery To Fly". Все права защищены.
Разработка сайта: Antalogic LLC
Вход / Регистрация / Восстановить
Введенный вами email или пароль не верен, попробуйте еще раз!
Вы вошли в систему, через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу
Вы зарегистрировались! Через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу.
Произошла какая-то ошибка, пожалуйста, перезагрузите страницу...
...