в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Утиная грудка, романо, шпинат, пюре из сельдерея, соус из личи
Способ приготовления:
1. Разогреть утку - 13-15 мин., 250°F (для верхнего тэна печи) и выложить на тарелку; 2. Подогреть крем из сельдерея,романо и шпинат - 5-7 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 1 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить рядом с уткой; 3. Разогреть соус из личи в горячей воде и полить блюдо; 4. Посыпать пармезаном. Приятного аппетита!