в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Утиная грудка, романо, шпинат, пюре из сельдерея, пармезан
Подается с:
соусом из личи
Способ приготовления:
1. Подогреть утку 10-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 3-5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Подогреть пюре из сельдерея 5-7 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить рядом; 3. Рядом выложить романо и шпинат; 4. Подогреть соус из личи в теплой воде и полить блюдо; 5. Посыпать блюдо пармезаном. Приятного аппетита!