в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Тыквенный крем-суп (тыква, морковь, картофель, лук, чеснок, тимьян, бульон биск), морепродукты (креветки, мидии, гребешок, краб, кальмары), брокколи
Способ приготовления:
1. Подогреть суп - 12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1,5-2 мин.,600 Вт (для СВЧ), и налить в тарелку. Пожалуйста, не забывайте помешивать блюдо во время разогрева; 2. Подогреть морепродукты с брокколи - 6-8 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и добавить к супу; Приятного аппетита!