в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Куриный бульон, свекла, морковь, телячий язык, болгарский перец, картофель, томаты, чеснок, петрушка
Подается с:
сметаной
Способ приготовления:
1. Подогреть суп - 12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 3-5 мин.,600 Вт (для СВЧ) и вылить в тарелку !Пожалуйста, не забывайте помешивать блюдо во время разогрева; 2. Добавить телячий язык и посыпать сверху свежей зеленью; 3. Сметана подается отдельно. Приятного аппетита!