в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Белки:
47
Жиры:
48
ККАЛ:
659
Углеводы:
11
Ингредиенты:
Говяжий бульон, щавель, капуста, картофель, морковь, телячий язык, яйцо пашот, сибулет
Подается с:
сметаной
Способ приготовления:
1. Подогреть суп - 12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 3-5 мин.,600 Вт (для СВЧ) и вылить в тарелку.!Пожалуйста, не забывайте помешивать блюдо во время разогрева; 2. Добавить в суп телячий язык; 3. Посыпать свежим щавелем и сибулетом; 4. Сметана подается отдельно. Приятного аппетита!