в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Говяжья вырезка, белые грибы, шампиньоны, растительное масло, куриный соус, помидоры, шпинат, каперсы
Подается с:
перечным соусом
Способ приготовления:
1. Подогреть гарнир 5-8 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Подогреть мясо 10-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 3-5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить сверху на гарнир; 3. Украсить мясо каперсами. Приятного аппетита!