в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Мурманская треска, шпинат, сливочное масло, релиш из болгарского перца и томатов (перец, помидоры, каперсы, оливки, базилик, чесночное масло, кленовый сироп)
Подается с:
лимонным соусом
Способ приготовления:
1. Разогреть рыбу - 8-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1 - 1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Разогреть шпинат - 2-5 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 0,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить рядом с рыбой; 3. Релиш из болгарского перца выложить на тарелку холодным; 4. Лимонный соус подается отдельно холодным. Приятного аппетита!