Loading...

Дорогой Гость,

в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:

по телефонам: +7 (925) 585 31 25; +7 (925) 585 32 31;
по почте: order@g2fly.ru
Поиск блюда
Мурманская треска со шпинатом и релишем из томатов и оливок

Мурманская треска со шпинатом и релишем из томатов и оливок

Код: 3947
Вес: 160/80/50 г
1 690 ₽

Ингредиенты:

Мурманская треска, шпинат, сливочное масло, релиш из болгарского перца и томатов (перец, помидоры, каперсы, оливки, базилик, чесночное масло, кленовый сироп)

Подается с:

лимонным соусом

Способ приготовления:

1. Разогреть рыбу - 8-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1 - 1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Разогреть шпинат - 2-5 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 0,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить рядом с рыбой; 3. Релиш из болгарского перца выложить на тарелку холодным; 4. Лимонный соус подается отдельно холодным. Приятного аппетита!

Количество:
1
2
3
4
5

Вам также может понравиться:

© 2024 "Gallery To Fly". Все права защищены.
Разработка сайта: Antalogic LLC
Вход / Регистрация / Восстановить
Введенный вами email или пароль не верен, попробуйте еще раз!
Вы вошли в систему, через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу
Вы зарегистрировались! Через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу.
Произошла какая-то ошибка, пожалуйста, перезагрузите страницу...
...