в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
цветная капуста, маринованная в соусе понзу, крем из тофу (сыр тофу, постный майонез, кокосовое молоко, трюфельная паста), соус чимичурри, слайсы миндаля
Способ приготовления:
1. Подогреть стейк из цветной капусты 6-9 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 1,5-2 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Рядом кнелями выложить крем из тофу; 3. Полить соусом чимичурри и зеленым маслом; 4. Украсить слайсами миндаля. Приятного аппетита!