в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
мурманская треска, пюре из брокколи, чеснок, тимьян, рыбный бульон, сливочное масло, фундук
Подается с:
рыбным соусом
Способ приготовления:
1. Разогреть пюре из брокколи 2-5 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 0,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Разогреть рыбу 5-7 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на пюре из брокколи; 3. Разогреть брокколи 2-5 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 0,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить рядом с рыбой; 4. Подогреть рыбный соус в теплой воде и вылить на рыбу; 5. Украсить блюдо крошкой из фундука. Приятного аппетита!