в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Сибас, вонголе, молодой картофель, помидоры черри, артишок, оливки, петрушка
Подается с:
соусом кремина
Способ приготовления:
1. Подогреть гарнир из молодого картофеля с вонголе 8-10 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 1-2 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Подогреть филе сибаса 10-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1,5-3 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить рядом с гарниром; 3. Полить блюдо соусом кремина; 4. Лимон подается отдельно. Приятного аппетита!