в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
филе сибаса, цукини, кенийская фасоль, спаржа, шпинат, стручковый горох, зеленый горошек, авокадо, кешью, зеленое масло, земля из маслин
Подается с:
зеленым маслом
Способ приготовления:
1. Разогреть зеленый гарнир из овощей 3-5 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 2 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Полить гарнир зеленым маслом и перемешать; 3. Разогреть рыбу 5-7 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на гарнир; 4. Посыпать рыбу крошкой из кешью и землей из маслин. Приятного аппетита!