в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Каша рисовая, молоко, сливки, цедра лайма, цедра апельсина
Подается с:
ореховой меренгой и черничным соусом
Способ приготовления:
1. Подогреть кашу - 13 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1,5-2 мин.,600 Вт (для СВЧ), !Пожалуйста, не забывайте помешивать блюдо во время разогрева; 2. Украсить кашу меренгой; 3. Полить черничным соусом. Приятного аппетита!