в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
нут, чечевица красная, томаты пилати, томатная паста, лук репчатый, морковь, сельдерей, имбирь, корица, паприка, лимон
Способ приготовления:
1. Подогреть суп 12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 3-5 мин.,600 Вт (для СВЧ) и вылить в тарелку !Пожалуйста, не забывайте помешивать блюдо во время разогрева; 2. Добавить в суп дольку лимона и посыпать зеленью. Приятного аппетита!