в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Маринованная говяжья щека, кукурузная крупа, молоко, сливки, сливочное масло, сыр Пармезан, морковь конфи
Подается с:
шпинатом
Способ приготовления:
1. Подогреть щеку - 12-17 мин., 250°F (для верхнего тэна печи) и выложить на тарелку; 2. Разогреть поленту с морковью - 12-17 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1,5-2 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить рядом с мясом, !Пожалуйста, не забывайте помешивать блюдо во время разогрева; 3. Украсить блюдо шпинатом. Приятного аппетита!