в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
гребешок, тыква, зеленый горошек, медовый глейз, перец чили, понзу на облепихе, руккола, шалфей
Способ приготовления:
1. На дно тарелки разливаем соус понзу; 2. Все остальные ингредиенты подогреть 5-7 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и равномерно выложить на соус; 3. Украсить свежей рукколой и облепихой. Приятного аппетита!