Loading...

Дорогой Гость,

в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:

по телефонам: +7 (925) 585 31 25; +7 (925) 585 32 31;
по почте: order@g2fly.ru
Поиск блюда
Жареный гребешок с тыквой и понзу из облепихи

Жареный гребешок с тыквой и понзу из облепихи

Код: 4579
Вес: 320 г
2 150 ₽

Ингредиенты:

гребешок, тыква, зеленый горошек, медовый глейз, перец чили, понзу на облепихе, руккола, шалфей

Способ приготовления:

1. На дно тарелки разливаем соус понзу; 2. Все остальные ингредиенты подогреть 5-7 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и равномерно выложить на соус; 3. Украсить свежей рукколой и облепихой. Приятного аппетита!

Количество:
1
2
3
4
5

Вам также может понравиться:

© 2024 "Gallery To Fly". Все права защищены.
Разработка сайта: Antalogic LLC
Вход / Регистрация / Восстановить
Введенный вами email или пароль не верен, попробуйте еще раз!
Вы вошли в систему, через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу
Вы зарегистрировались! Через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу.
Произошла какая-то ошибка, пожалуйста, перезагрузите страницу...
...