Loading...

Дорогой Гость,

в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:

по телефонам: +7 (925) 585 31 25; +7 (925) 585 32 31;
по почте: order@g2fly.ru
Поиск блюда
Запеченный дикий сибас с молодым картофелем и томатами

Запеченный дикий сибас с молодым картофелем и томатами

Код: 1668
Вес: 2400 г
4 500 ₽

Ингредиенты:

Запеченный сибас, гарнир из вощей (молодой картофель, помидоры черри, оливки, каперсы, рыбный бульон, чеснок), шалфей

Способ приготовления:

1. Разогреть рыбу - 15-20 мин., 250°F (для нижнего тэна печи) и выложить на тарелку; 2. Подогреть соус с овощами - 10-15 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 2-2,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить вокруг рыбы. Приятного аппетита!

Количество:
1
2
3
4
5
© 2020 "Gallery To Fly". Все права защищены.
Разработка сайта: Antalogic LLC
Вход / Регистрация / Восстановить
Введенный вами email или пароль не верен, попробуйте еще раз!
Вы вошли в систему, через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу
Вы зарегистрировались! Через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу.
Произошла какая-то ошибка, пожалуйста, перезагрузите страницу...
...