в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Баклажан, томаты черри конфи, вяленые томаты черри, сыр страчателла, соус унаги, чесночное масло, зеленый лук
Способ приготовления:
1. Разогреть баклажан - 7-9 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 1 мин., 600 Вт (для СВЧ), смазать соусом унаги, чесночным маслом и выложить на тарелку; 2. На баклажан выложить сыр, затем томаты; 3. Посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!