в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
дамплинги с креветкой, бобы эдамаме, сельдерей, перец чили, чеснок, зеленый горошек, пак чой, шпинат, зеленый лук, соус с эстрагоном, кинза
Способ приготовления:
1. На дно тарелки разливаем соус тархун; 2. Все остальные ингредиенты подогреть 5-7 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и равномерно выложить на соус; 3. Украсить блюдо листьями кинзы. Приятного аппетита!