в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Подкопченная утиная грудка, рис, огурцы, лук Порей, красный лук маринованный, кунжут, соус Чухой (куриный бульон, апельсин-фреш, паста Чу Хоу, устричный соус, сахар, имбирь, соевый соус, кисло-сладкий соус)
Способ приготовления:
1. Вылить соус на утку и подогреть 10-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 3-5 мин., 600 Вт (для СВЧ), выложить на тарелку и посыпать кунжутом; 2. Подогреть рис 5-7 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и подать отдельно; 3. Рядом с уткой выложить огурцы, лук Порей и маринованный лук (подаются холодными). Приятного аппетита!