в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Маринованная и запеченная угольная рыба, ломтики запеченного картофеля, соус Мисо, мини-шпинат, лимон
Способ приготовления:
1. Подогреть запеченный картофель 6-9 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 1,5-2 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Подогреть рыбу 8-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на картофель; 3. Полить сверху соусом мисо; 4. Лимон подается отдельно. Приятного аппетита!