Loading...

Дорогой Гость,

в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:

по телефонам: +7 (925) 585 31 25; +7 (925) 585 32 31;
по почте: order@g2fly.ru
Поиск блюда
Томленый ягненок с брокколи, кремом из моркови и соусом черный перец

Томленый ягненок с брокколи, кремом из моркови и соусом черный перец

Код: 4644
Вес: 220 г
2 250 ₽

Ингредиенты:

Томленая нога ягненка, брокколи, соус барбекю (соевый соус, саке, соус Мирин, уксус, сахар тростниковый); морковное пюре (морковь, мед, сливочное масло, сыр креметта, сливки, приправа карри); соус черный перец (вода томатная, соус Демиглас, черный перец, соус Хойсин, лайм-фреш)

Способ приготовления:

1. Разогреть ягненка с брокколи 10-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 3-5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Пюре из моркови подогреть 6-9 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить рядом с ягненком в виде кнелей; 3. Соус подогреть в теплой воде и вылить на ягненка; 4. Украсить блюдо семенами кунжута. Приятного аппетита!

Количество:
1
2
3
4
5
© 2025 "Gallery To Fly". Все права защищены.
Разработка сайта: Antalogic LLC
Вход / Регистрация / Восстановить
Введенный вами email или пароль не верен, попробуйте еще раз!
Вы вошли в систему, через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу
Вы зарегистрировались! Через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу.
Произошла какая-то ошибка, пожалуйста, перезагрузите страницу...
...