в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Томленая нога ягненка, брокколи, соус барбекю (соевый соус, саке, соус Мирин, уксус, сахар тростниковый); морковное пюре (морковь, мед, сливочное масло, сыр креметта, сливки, приправа карри); соус черный перец (вода томатная, соус Демиглас, черный перец, соус Хойсин, лайм-фреш)
Способ приготовления:
1. Разогреть ягненка с брокколи 10-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 3-5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Пюре из моркови подогреть 6-9 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить рядом с ягненком в виде кнелей; 3. Соус подогреть в теплой воде и вылить на ягненка; 4. Украсить блюдо семенами кунжута. Приятного аппетита!