в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Говяжьи ребра, соус Демиглас, гранатовый сок, сахар, пюре из тыквы (тыква, сок юдзу, сливочное масло, мед); лук, огурцы, кунжут, сибулет
Способ приготовления:
1. Соус Демиглас подогреть в теплой воде; 2. Разогреть ребра 10-12 мин., 250°F (для верхнего тэна печи); 3-5 мин., 600 Вт (для СВЧ), выложить на тарелку и полить тёплым соусом Демиглас; 3. Тыквенное пюре разогреть 7-10 мин., 250°F (для верхнего тэна печи); 1,5-2 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить кнелями рядом с ребрами; 4. Посыпать ребра кунжутом и сибулетом, рядом выложить маринованный лук и огурцы (подаются холодными). Приятного аппетита!