в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Томатный суп (лук, чеснок, морковь, сельдерей, томаты, тимьян, кумин, куриный и рыбный бульон), морепродукты (креветки, мидии, кальмары, палтус), печеный картофель, пита
Способ приготовления:
1. Подогреть суп - 12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1,5-2 мин.,600 Вт (для СВЧ), и налить в тарелку. Пожалуйста, не забывайте помешивать блюдо во время разогрева; 2. Добавить морепродукты в суп; 3. Пита подается отдельно. Приятного аппетита!