в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Томленые телячьи щечки (в бульоне с вином и овощами), птитим в сливочном соусе, сальса из запеченного перца (болгарский перец, кинза, петрушка, сибулет, чесночное масло), куриный соус
Способ приготовления:
1. Подогреть щечки и птитим - 8-12 мин., 250°F (для верхнего тэна печи), 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить чередуя на тарелку; 2. Подогреть соус в теплой воде и полить щеки; 3. Сальса из запеченных перцев подается холодной отдельно. Приятного аппетита!