Loading...

Дорогой Гость,

в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:

по телефонам: +7 (925) 585 31 25; +7 (925) 585 32 31;
по почте: order@g2fly.ru
Поиск блюда
Телячьи щечки с птитимом и сальсой из запеченных перцев

Телячьи щечки с птитимом и сальсой из запеченных перцев

Код: 2313
Вес: 390 г
1 970 ₽

Белки:

61

Жиры:

73

ККАЛ:

1163

Углеводы:

66

Ингредиенты:

Томленые телячьи щечки (в бульоне с вином и овощами), птитим в сливочном соусе

Подается с:

сальсой из запеченного перца и куриным соусом

Способ приготовления:

1. Подогреть щечки и птитим 8-12 мин., 250°F (для верхнего тэна печи), 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить чередуя на тарелку; 2. Подогреть куриный соус в теплой воде и полить щеки; 3. Сальса из запеченных перцев подается холодной отдельно. Приятного аппетита!

Количество:
1
2
3
4
5
© 2024 "Gallery To Fly". Все права защищены.
Разработка сайта: Antalogic LLC
Вход / Регистрация / Восстановить
Введенный вами email или пароль не верен, попробуйте еще раз!
Вы вошли в систему, через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу
Вы зарегистрировались! Через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу.
Произошла какая-то ошибка, пожалуйста, перезагрузите страницу...
...