в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Телятина, сливки, мини-шпинат, салат айсберг, кунжут
Подается с:
куриным соусом
Способ приготовления:
1. Подогреть телячьи котлетки 8-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Рядом выложить смесь из мини-шпината и салата айсберг; 3. Подогреть куриный соус в теплой воде и вылить рядом на тарелку; 4. Украсить семенами кунжута. Приятного аппетита!