в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Тако, соус гуакамоле, томатный хумус, копченый угорь, соус унаги, маринованные огурцы, кимчи кунжут, кинза, чили перец, чесночное масло
Способ приготовления:
1. Выложить соус гуакамоле, хумус и угорь на лепешку; 2. Полить угорь соусом унаги; 3. Сверху хаотично выложить маринованные огурцы, кинзу, кимчи кунжут и чили перец; 4. Полить чесночным маслом. Приятного аппетита!