в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Судак, зеленый горошек, мини-шпинат, сливки, сливочный соус с луком-порей, брокколи, зеленое масло
Способ приготовления:
1. Разогреть судака - 8-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить с края тарелки. 2. Разогреть пюре из зеленого горошка - 5-7 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить рядом на тарелке. 3. Прогреть соус в теплой воде. 4. Судака с пюре полить сливочным соусом, украсить соцветиями брокколи и зеленым маслом. Приятного аппетита!