Loading...

Дорогой Гость,

в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:

по телефонам: +7 (925) 585 31 25; +7 (925) 585 32 31;
по почте: order@g2fly.ru
Поиск блюда
Стейк из камбалы с молодым картофелем и соусом тартар

Стейк из камбалы с молодым картофелем и соусом тартар

Код: 2219
Вес: 300/100/70 г
910 ₽

Ингредиенты:

Стейк из камбалы, молодой картофель, укроп

Подается с:

чесночным маслом, соусом тартар и лимоном

Способ приготовления:

1. Разогреть камбалу - 8-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1 - 1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Подогреть молодой картофель - 8-10 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 1 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить рядом с рыбой; 3. Полить чесночным маслом; 4. Посыпать укропом; 5. Соус тартар и лимон подаются отдельно. Приятного аппетита!

Количество:
1
2
3
4
5

Вам также может понравиться:

© 2021 "Gallery To Fly". Все права защищены.
Разработка сайта: Antalogic LLC
Вход / Регистрация / Восстановить
Введенный вами email или пароль не верен, попробуйте еще раз!
Вы вошли в систему, через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу
Вы зарегистрировались! Через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу.
Произошла какая-то ошибка, пожалуйста, перезагрузите страницу...
...