в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Стейк из камбалы, молодой картофель, укроп
Подается с:
чесночным маслом, соусом тартар и лимоном
Способ приготовления:
1. Разогреть камбалу 8-12 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Подогреть молодой картофель 8-10 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 1 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить рядом с рыбой; 3. Полить чесночным маслом; 4. Посыпать укропом; 5. Соус тартар и лимон подаются отдельно. Приятного аппетита!