в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Сибас, лук порей, имбирь, цедра апельсина, зеленый лук, кинза, масло кунжутное, приправа Шичими, томатная сальса, соус терияки (соевый соус, мед, имбирь, чеснок, апельсиновый сок, лимон, лайм, саке)
Способ приготовления:
1. Сибас разогреть 6-9 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Соус подогреть в теплой воде и вылить на сибаса; 3. Сверху выложить свежие овощи и украсить томатной сальсой. Приятного аппетита!