Loading...

Дорогой Гость,

в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:

по телефонам: +7 (925) 585 31 25; +7 (925) 585 32 31;
по почте: order@g2fly.ru
Поиск блюда
Сибас на пару в кантонском стиле с томатной сальсой и сливочным терияки

Сибас на пару в кантонском стиле с томатной сальсой и сливочным терияки

Код: 4638
Вес: 430 г
2 650 ₽

Ингредиенты:

Сибас, лук порей, имбирь, цедра апельсина, зеленый лук, кинза, масло кунжутное, приправа Шичими, томатная сальса, соус терияки (соевый соус, мед, имбирь, чеснок, апельсиновый сок, лимон, лайм, саке)

Способ приготовления:

1. Сибас разогреть 6-9 мин., 250° F (для нижнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить на тарелку; 2. Соус подогреть в теплой воде и вылить на сибаса; 3. Сверху выложить свежие овощи и украсить томатной сальсой. Приятного аппетита!

Количество:
1
2
3
4
5
© 2025 "Gallery To Fly". Все права защищены.
Разработка сайта: Antalogic LLC
Вход / Регистрация / Восстановить
Введенный вами email или пароль не верен, попробуйте еще раз!
Вы вошли в систему, через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу
Вы зарегистрировались! Через несколько секунд вы перейдете на следующую страницу.
Произошла какая-то ошибка, пожалуйста, перезагрузите страницу...
...