в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Сезон молодой спаржи в Gallery To Fly
Немного элегантности непростому лету 2020 придает молодая спаржа. Порой, даже во время перелета хочется куртуазности во вкусе. Как это модно нынче, спаржу выращивают в Подмосковье на ферме.
Приступим к дегустации:
Воздушный омлет со спаржей и рикоттой дополнен креветками с томатами черри - идеальное начало дня. Первые отсылки к этому блюду идут от шумных и праздничных завтраков в ресторане Галерея 2006 года. Классика всегда в тренде.
Салат из белой и зеленой спаржи дополнен ароматом эстрагона и лепестками миндаля, сироп топинамбура оттеняет блюдо и добавляет ЗОЖности. Зеленое яблоко, редис, шпинат и романо придают блюду свежесть, а козий сыр дает яркость вкусу.
Нежный суп из белой спаржи может подаваться в классическом стиле со сливками и лососем, а может идти и как вегетарианское блюдо на миндальном молоке. Молодой зеленый горошек и лук порей прекрасно дополняют блюдо.
Равиоли с рикоттой подаются с соусом из белой спаржи, вкус оттенен эстрагоном и кинзой.
Крабкейки с зеленой спаржей подаются с классическим голландским соусом и яйцом пашот.
Непременно нужно пробовать свежую белую спаржу в соусе карри с козьим сыром и хлебной крошкой, это вкусно так, что «ум отъешь».