в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Микс салатных листьев, кукуруза, помидоры, помидоры черри, стриплойн, цукини, шампиньоны, песто из петрушки и базилика, луковый соус
Способ приготовления:
1. Микс салатных листьев, томаты, цукини, кукурузу и шампиньоны смешать и заправить луковым соусом; 2. Смазать мясо соусом песто и разогреть 8-10 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 3. Поверх салата выложить сприлойн. Приятного аппетита!