в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Микс листьев салата, томаты черри, красная капуста, цукини, оливковый цитронет, бобы эдамаме, грейпфрут, утка в соусе bbq, цедра лайма, кинза, апельсиновый соус с горчицей
Способ приготовления:
1. Разогреть утку в соусе bbq - 4-6 мин., 250°F (для печи); 0,5-1 мин., 600 Вт (для СВЧ); 2. Заправить микс листьев салата, капусту, цукини и томаты оливковым цитронетом и выложить по центру тарелки; 3. Рядом выложить бобы эдамаме, грейпфрут и разогретую утку; 4. Посыпать цедрой лайма и кинзой; 5. Полить салат апельсиново-горчичным соусом или подать отдельно. Приятного аппетита!