в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Микс салатных листьев, обжаренная перепёлка, помидоры черри, фундук, чернослив, кенийская фасоль, лук шалот, лук сибулет
Подается с:
итальянским соусом и креветочным соусом
Способ приготовления:
1. Разогреть перепелку 8-10 мин., 250°F (для верхнего тэна печи); 1-1,5 мин., 600 Вт (для СВЧ); 2. Салатную базу заправить креветочным соусом и выложить на тарелку; 3. Полить перепелку итальянским соусом и выложить на салат. Приятного аппетита!