в течение нескольких дней команда Gallery to Fly запустит в работу новый сайт. Но уже сейчас Вы можете увидеть обновленный интерфейс и новинки нашего меню. Пока мы вносим последние изменения, ознакомиться с действующим меню и оформить заказ, можно связавшись с нашими менеджерами:
Ингредиенты:
Микс салатных листьев, креветки, спаржа, кенийская фасоль, помидоры конфи, водоросли чука, соус васаби, апельсиновый соус понзу, чесночное масло
Подается с:
Способ приготовления:
1. Смешать листья салата, томаты, кенийскую фасоль, водоросли и выложить на тарелку; 2. Разогреть креветки - 5-7 мин., 250°F (для нижнего тэна печи); 0,5 мин., 600 Вт (для СВЧ) и выложить хаотично сверху; 3. Полить салат чесночным маслом, апельсиновым понзу и соусом васаби; 4. Украсить слайсами спаржи. Приятного аппетита!